info@espritdargan.com
+41 79 727 48 85

Olio Cosmetico

L’olio d’argan è naturalmente ricco di Tocoferoli (Vitamina E) che danno all’olio d’argan cosmetico un grande potere antiossidante. In più, contiene degli acidi grassi monoinsaturi, Omega 9 e acidi grassi poliinsaturi, Omega 6.

  • Denominazione INCI: Argania Spinosa Kernel Oil*
  • Paese d’origine: Marocco
  • Aspetto: liquido, oleoso
  • Colore: da giallo chiaro a bianco
  • Odore: nocciola dolce, caratteristico

*Cosmetico ecologico e biologico certificato da ECOCERT Greenlife conforme con ECOCERT disponibile su cosmetiques.ecocert.com

logo-ecocert

 

 

 

PROPRIETÀ OLIO COSMETICO

  • Protegge  la pelle dalle aggressioni esterne
  • Nutre e rigenera in profondità per ridare elasticità alla pelle
  • Combatte l’invecchiamento
  • Stimola gli scambi e l’ossigenazione cellulare migliorando la qualità del cemento intercellulare
  • Neutralizza i radicali liberi

UTILIZZO

 

  • Spalmare e fare penetrare sulla pelle del viso e di tutto il corpo per un nutrimento in profondità
  • Impacchi per unghie e capelli (vedi Pagina Consigli / Cure di bellezza)

Shop_it_cosm

2015 @ Espritdargan.com Tutti i diritti riservati. Facebook - Linkedin